Tahun Baru Semangat Baru

• Jan 08, 2024

Pemerintah Desa Pardinggaran mengucapkan selamat Tahun Baru 2024,

Senin, 08 Januari 2024 dengan dilakukannya apel pagi menandai hari Efektif Kerja sebagai pelayan masyarakat di Desa. Dengan semangat tahun baru seluruh jajaran Pemerintah Desa Pardinggaran semakin giat lagi dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat khususnya di tingkat desa guna mewujudkan Desa Pardinggaran menuju Desa Mandiri sesuai dengan visi dan misi RPJMDes Desa Pardinggaran.

Dalam kesempatan kali ini, Kepala Desa Pardinggaran Adil Pangaribuan menyampaikan capaian kinerja serta evaluasi guna meningkatkan kualitas kinerja serta pelayanan. Semoga di tahun 2024 kita semakin lebih baik lagi dari sebelumnya, agar apa yang kita lakukan saat ini dapat dirasakan hingga masyarakat desa ungkapnya. (Humas Pemerintah Desa Pardinggaran)