Struktur Organisasi

Jabatan: KASI PELAYANAN
Nama Pejabat: Detail Pegawai MELISA PANGARIBUAN
NIP: -

1. Melaksanakan penyuluhan dan motivasi terhadap pelaksanaan hak dan kewajiban                  masyarakat.

2. Meningkatkan upaya partisipasi masyarakat.

3. Pelestarian nilai sosial budayamasyarakat, keagamaan dan ketenagakerjaan.

4. Mengumpulkan, mengelola dan mengevaluasi data dibidang                                                    perekonomian,pembangunan dan pemberdayaan masyarakat.

5. Membantu Kepala Desa dalam meningkatkan swadaya dan partisipasi masyarakat dalam      pelestarian hasil-hasil pembangunan desa.

6. Membantu Kepala Desa dalam pengembangan perekonomian masyarakat desa seperti:        Perkoperasian, perekonomian, usaha kecil, pertanian, perkebunan, peternakan,                      perikanan dan kehutanan.

7. Membantu Kepala Desa dalam upaya pelestarian lingkungan desa.

8. Membantu Kepala Desa dalam mengumpulkan penyusunan laporan dibidang                          pembangunan, perekonomian, dan pemberdayaan masyarakat.

9. Pelaksanaan tugas-tugas lain yang diberikan Kepala Desa.